Wednesday, October 26, 2016

Calcial D , Calcial D






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El calcio / vitamina D Dosis Se aplica a la siguiente fuerza (s): 600 mg-400 unidades Intl; 600 mg-800 unidades Intl; 250 mg-400 unidades Intl; 600 mg-200 unidades; 232 mg-200 unidades Intl; 117 mg-133 unidades Intl; 250 mg-125 unidades; 500 mg-125 unidades; 500 mg-200 unidades Intl; 200 mg-250 unidades Intl; 315 mg-250 unidades Intl; 250 mg-200 unidades Intl; 600 mg-125 unidades; 500 mg-600 unidades Intl; 500 mg-400 unidades Intl; 315 mg-200 unidades Intl; 600 mg-500 unidades Intl; 250 mg-250 unidades Intl; 250 mg-500 unidades Intl; 600 mg-200 unidades Intl; 105 mg-120 unidades Intl; 500 unidades Intl mg-500/5 g La información en Drugs. com no es un sustituto del asesoramiento médico. Siempre consulte a su médico o farmacéutico. Dosis usual para adultos para: información de dosificación adicional: Dosis usual para la Osteoporosis Calcium - intervalo general: 1,000 mg a 1300 mg al día La vitamina D - Gama general: 200 unidades internacionales a 800 unidades internacionales diarias Nota: Si bien mucho mayor dosis de vitamina D se han recomendado como agente único, muchos suplementos de calcio más vitamina D de combinación contendrán aproximadamente 200 unidades internacionales de 400 unidades internacionales de vitamina D por dosis. Dosis usual de los Suplementos Dietéticos Calcium - intervalo general: 1,000 mg a 1300 mg al día La vitamina D - Gama general: 200 unidades internacionales a 800 unidades internacionales diarias Nota: Si bien mucho mayor dosis de vitamina D se han recomendado como agente único, muchos suplementos de calcio más vitamina D de combinación contendrán aproximadamente 200 unidades internacionales de 400 unidades internacionales de vitamina D por dosis. Los ajustes de dosis renales Informacion no disponible Los ajustes de dosis de hígado Informacion no disponible precauciones Se recomienda precaución cuando se utiliza en pacientes con insuficiencia renal grave. Diálisis Informacion no disponible Otros comentarios Debe tomarse con alimentos para minimizar la molestia gastrointestinal. Tomando hasta 500 mg de calcio con los alimentos mejora la absorción. Calcio / Vitamina D Consumir suficiente calcio y vitamina D es esencial para construir huesos fuertes y densos cuando se es joven y para mantenerlos fuertes y sanos a medida que envejece. La información incluida aquí le ayudará a aprender todo acerca de calcio y vitamina D - los dos nutrientes más importantes para la salud ósea. ¿Cuál es el calcio y qué hace? Una dieta rica en calcio (incluyendo productos lácteos, frutos secos, verduras de hoja verde y pescado) ayuda a construir y proteger sus huesos. El calcio es un mineral que es necesario para la vida. Además de la formación de huesos y mantenerlos sanos, el calcio ayuda a nuestra coágulo de sangre, los nervios envían mensajes y los músculos se contraen. Alrededor del 99 por ciento del calcio en el cuerpo se encuentra en los huesos y los dientes. Cada día, se pierde calcio a través de nuestra piel, las uñas, el pelo, el sudor, la orina y las heces, pero nuestro cuerpo no puede producir nuevos calcio. Es por eso que es importante tratar de obtener el calcio de los alimentos que comemos. Cuando no obtenemos suficiente calcio para las necesidades de nuestro cuerpo, que se toma de los huesos. Demasiados estadounidenses están a la altura de obtener la cantidad de calcio que necesitan todos los días y que pueden conducir a la pérdida de masa ósea, la densidad ósea baja e incluso huesos rotos. ¿Cuánto calcio necesita? La cantidad de calcio que necesita cada día depende de su edad y sexo. Fuentes de calcio Ricos en calcio Fuentes alimenticias La comida es la mejor fuente de calcio. Los productos lácteos, tales como baja en grasa y leche descremada, yogur y el queso son ricos en calcio. Ciertas verduras y otros alimentos que contienen calcio en cantidades más pequeñas. Algunos jugos, alimentos para el desayuno, leche de soja, cereales, aperitivos, pan y agua mineral tienen calcio que se ha agregado. Si bebe leche de soja u otro líquido que está fortificada con calcio, asegúrese de agitar el recipiente así como el calcio puede depositarse en el fondo. Una forma sencilla de añadir calcio a muchos alimentos es añadir una sola cucharada de leche en polvo sin grasa, que contiene aproximadamente 50 mg de calcio. Alrededor de dos a cuatro cucharadas pueden ser añadidos a la mayoría de las recetas. La lectura de etiquetas de los alimentos - ¿Cuánto calcio consigo? Para determinar la cantidad de calcio está en un alimento en particular, consulte el panel de información nutricional de la etiqueta de los alimentos para el valor diario (DV) de calcio. Lista de etiquetas de los alimentos de calcio como un porcentaje de la DV. Esta cantidad se basa en 1.000 mg de calcio por día. Por ejemplo: 30% del valor diario de calcio igual a 300 mg. 20% del valor diario de calcio es igual a 200 mg de calcio. 15% del valor diario de calcio es igual a 150 mg de calcio. Los suplementos de calcio La cantidad de calcio que necesita de un suplemento depende de la cantidad de calcio que se obtiene de los alimentos. Tratar de obtener la cantidad diaria recomendada de calcio que necesita de los alimentos primero y complementar sólo si es necesario para compensar cualquier déficit. Si obtiene suficiente calcio de los alimentos que consume, a continuación, no es necesario tomar un suplemento. De hecho, no hay ningún beneficio añadido a tomar más calcio que necesita en los suplementos y haciendo lo que incluso puede tener algunos riesgos. En general, usted no debe tomar suplementos que no necesitas. Los suplementos de calcio están disponibles sin receta médica en una amplia gama de preparados (incluidos los masticables y líquidos) y en diferentes cantidades. El mejor suplemento es el que se adapte a sus necesidades en función de la conveniencia, coste y disponibilidad. Al elegir el mejor suplemento para satisfacer sus necesidades, tenga en cuenta lo siguiente: Elija suplementos de marca con una fiabilidad probada. Busque las etiquetas de ese estado "purificado" o tienen el símbolo USP (Farmacopea de los Estados Unidos). El "USP Verified Marca" en la etiqueta del suplemento significa que la USP ha probado y el suplemento de calcio que cumplir ciertas normas de pureza y calidad. Lea la etiqueta del producto para determinar la cantidad de calcio elemental. que es la cantidad real de calcio en el suplemento, así como el número de dosis o pastillas a tomar. Al leer la etiqueta, prestar mucha atención a la "cantidad por porción" y "tamaño de la porción." El calcio se absorbe mejor cuando se toma en dosis de 500 - 600 mg o menos. Este es el caso cuando se comen alimentos ricos en calcio o toma suplementos. Trate de obtener sus alimentos y / o suplementos ricos en calcio en cantidades pequeñas durante el día, preferiblemente con una comida. Si bien no se recomienda, tomar su calcio a la vez es mejor que no tener nada en absoluto. Tomar la mayoría de los suplementos de calcio con los alimentos. El consumo de alimentos produce el ácido del estómago que ayuda al cuerpo a absorber la mayoría de los suplementos de calcio. La única excepción a la regla es el citrato de calcio, que puede absorber bien cuando se toma con o sin alimentos. Al comenzar un nuevo suplemento de calcio, comenzar con una cantidad menor de tolerar mejor. Cuando se cambia suplementos, intente iniciar con 200-300 mg cada día durante una semana, y beber un extra de 6-8 onzas de agua con él. A continuación, añadir poco a poco más calcio cada semana. pueden ocurrir efectos secundarios de los suplementos de calcio, como el gas o estreñimiento. Si el aumento de los líquidos en su dieta no resuelve el problema, pruebe con otro tipo o marca de calcio. Puede requerir prueba y error para encontrar el suplemento adecuado para usted, pero por suerte hay muchas opciones. Hable con su médico o farmacéutico acerca de las posibles interacciones entre medicamentos recetados o de venta libre y los suplementos de calcio. ¿Qué es la vitamina D y qué hace? La vitamina D juega un papel importante en la protección de sus huesos y su cuerpo lo requiere para absorber el calcio. Los niños necesitan vitamina D para fortalecer los huesos, y los adultos que necesitan para mantener sus huesos fuertes y sanos. Si no obtiene suficiente vitamina D, es posible perder hueso, tienen una menor densidad ósea, y es más probable que se rompan los huesos a medida que envejece. Cuánta vitamina D se necesita? ** Algunas personas necesitan más vitamina D. De acuerdo con el Instituto de Medicina (IOM), el límite superior seguro de vitamina D es de 4.000 UI por día para la mayoría de los adultos. Las fuentes de vitamina D Hay tres maneras de obtener la vitamina D: Luz de sol Su piel produce vitamina D de la luz ultravioleta (UVB) en la luz del sol. Su cuerpo es capaz de almacenar la vitamina y utilizarla más tarde. La cantidad de vitamina D hace que la piel depende de la hora del día, la estación, la latitud, pigmentación de la piel y otros factores. Dependiendo de donde usted vive, la producción de vitamina D puede disminuir o estar completamente ausentes durante el invierno. Debido a las preocupaciones sobre el cáncer de piel, mucha gente se queda fuera del sol, cubrir con ropa y use ya sea bloqueador o filtro solar para proteger su piel. El uso de protector solar o bloqueador solar es probablemente el factor más importante que limita la capacidad de la piel para producir vitamina D. Incluso un SPF (factor de protección solar) de 8 reduce la producción de vitamina D en un 95 por ciento. Debido al riesgo de cáncer por el sol, la mayoría de las personas necesitan obtener vitamina D de otras fuentes, incluyendo el consumo de alimentos ricos en vitamina D y tomando suplementos de vitamina D. Comida La vitamina D es naturalmente disponible en sólo unos pocos alimentos, incluidos los peces grasos como la caballa capturados en la naturaleza, el salmón y el atún. La vitamina D también se añade a la leche y para algunas marcas de otros productos lácteos, zumo de naranja, leche de soja y cereales. Compruebe la etiqueta de los alimentos para ver si la vitamina D se ha añadido a un producto en particular. Uno porciones de ocho onzas de leche por lo general tiene un 25% del valor diario (DV) de vitamina D. El DV se basa en una ingesta diaria total de 400 UI de vitamina D. Por lo tanto, una porción de leche con un 25% del valor diario de vitamina D contiene 100 UI de la vitamina. Es muy difícil obtener toda la vitamina D que necesita de los alimentos. La mayoría de las personas necesitan tomar suplementos de vitamina D para obtener suficiente de los nutrientes necesarios para la salud ósea. suplementos Si usted no está recibiendo suficiente vitamina D de la luz solar y los alimentos, considere tomar un suplemento. Pero, antes de añadir un suplemento de vitamina D, comprobar para ver si alguno de los otros suplementos, multivitaminas o medicamentos que toma contienen vitamina D. Los suplementos de calcio Muchos también contienen vitamina D. Hay dos tipos de suplementos de vitamina D. Ellos son la vitamina D2 (ergocalciferol) y la vitamina D3 (colecalciferol). Ambos tipos son buenos para la salud de los huesos. Los suplementos de vitamina D pueden tomarse con o sin comida. Mientras que su cuerpo necesita vitamina D para absorber el calcio, que no es necesario tomar vitamina D al mismo tiempo como un suplemento de calcio. Si necesita ayuda para elegir un suplemento de vitamina D, consulte a su médico o farmacéutico que le recomiende uno. Cuánta vitamina D debe usted Suplemento? Para calcular la cantidad de vitamina D que necesita de un suplemento, restar el importe total de la vitamina D que recibe cada día a partir de la cantidad diaria total recomendada para su edad. Por ejemplo, una mujer de 55 años que consigue 400 UI de vitamina D de su suplemento de calcio debe tomar entre 400 y 600 UI de vitamina D adicional de conocer a los 800 - 1.000 UI recomendado para su edad. Deficiencia de Vitamina D: ¿Está en riesgo? La deficiencia de vitamina D se produce cuando usted no está recibiendo el nivel recomendado de vitamina D con el tiempo. Ciertas personas están en mayor riesgo de deficiencia de vitamina D, que incluye: Las personas que pasan poco tiempo en el sol o los que cubren regularmente cuando al aire libre; Las personas que viven en hogares de ancianos u otras instituciones o confinadas a sus hogares; Las personas con ciertas condiciones médicas tales como la enfermedad celíaca y la enfermedad inflamatoria del intestino; Las personas que toman medicamentos que afectan los niveles de vitamina D, tales como ciertos medicamentos anticonvulsivos; Las personas con piel muy oscura; Las personas obesas o con sobrepeso muy; y Los adultos mayores con ciertos factores de riesgo. Hable con su proveedor de atención médica si cumple con cualquiera de estos factores de riesgo o piensa que puede estar en riesgo de deficiencia de vitamina D. Si usted tiene osteoporosis y también tienen una deficiencia de vitamina D, su profesional médico puede prescribir temporalmente una mayor dosis de vitamina D. Una guía a los alimentos ricos en calcio Todos sabemos que la leche es una gran fuente de calcio, pero usted puede ser sorprendido por todos los diferentes alimentos que se puede trabajar en su dieta para alcanzar la cantidad diaria recomendada de calcio. Utilice la siguiente guía para obtener ideas de otros alimentos ricos en calcio para agregar a su lista de la compra semanal.




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